coisa insignificante

este artigo é, como tantos outros neste blog, sobre coisas insignificantes….
pequenas ninharias, aparentemente sem importância, que fazemos ao longo dos nossos dias e que, extraordinariamente, dão sabor e significado às nossas escolhas
este artigo é sobre uma sobremesa…um doce insignificante, com muito gosto 😀

colagem

a primeira vez que fiz trifle foi ao almoço de ano novo…ano novo, vida nova por isso procurei uma sobremesa que me facilitasse a vida (nova) e fosse  simples mas ao mesmo tempo rica em sabor e textura

o trifle é uma espécie de doce da casa, aquela sobremesa que todos os restaurantes portugueses têm no menu 🙂
é um doce de camadas que permite aproveitar outros doces já prontos e não consumidos – como mousses e leite creme – combinando-os com fruta em pedaços e natas batidas (chantilly para quem gosta)…é de execução fácil e rápida! e sai sempre bem 🙂

ontem resolvi repetir a experiência do dia 1 e combinei pão de ló (de compra) regado com vinho do porto rosé , leite creme da Bimby, morangos frescos e chantilly… com raspas de chocolate negro (sempre 70% de cacau) e uma folha de menta para refrescar 🙂

uma perfeita insignificância 🙂

 

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