Pasta nova

image

E não me refiro aos sacos de transporte de material escolar… ainda faltam alguns dias para nos começarmos a preocupar com esse assunto 😦

Nos últimos dias tenho perdido algum tempo a experimentar e aperfeiçoar a técnica de fazer pasta caseira, versão spaghetti e tagliatelli….aperfeiçoar a técnica, porque a receita da Bimby é perfeita 🙂

Depois de algumas tentativas toscas, agora já consigo fazer um prato de spaghetti decente, isto é, sem ficar enlouquecida por causa da máquina ou ansiosa por causa da cozedura 🙂

O truque? A receita base da Bimby*, muita farinha e algum tempo de secagem dos fios depois de cortados na máquina

A minha versão? Spaguetti gamberetti: camarão, alho, malagueta e manjericão para decorar 🙂

*1 ovo para 100g de farinha, 1 minuto na velocidade espiga = spaghetti para 2!

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s