Bom Bom

a sério a sério 🙂

super fácil de fazer e ainda mais fácil de comer e pedir por mais!

basta misturar 20grs. de gelatina neutra em pó com uma saqueta de gelatina de sabor e 300 grs. de açúcar no copo da bimby durante 5 minuto a 100°! dá para cerca de 40 gomas….

eu usei os moldes de silicone em que faço os chocolates, porque assim é mais fácil desenformar…depois é só passar por açúcar granulado ou fino (tenho que comprar açúcar light) e já está!

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s