Um doce salgado

image

image

E com algum picante…
A revista Bimby deste mês (que começou ontem) é dedicada aos doces e às conservas
Uma receita chamou-me particularmente a atenção…chutney de ananás e cebola roxa!
Sempre gostei de chutney, essa maravilhosa invenção meio inglesa meio indiana que tão bem combina com um bom bife ou um assado
Pois eu usei o meu noutra combinação vencedora…com queijo fresco!

feito na bimby, claro!

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s