ao molho….

(lê-se ao môlho)

a pedido da Zélia, aqui fica a receita dos recheios de sanduíche da bimby com adaptações minhas, a começar pelo uso que lhes dei…em vez de rechear sanduíches transformei-os em dips*

Receita de Fiambre de Perú e Maçã
Ingredientes:
– 300 grs. de fiambre de perú (usei metade do peso e fiambre fumado de porco do Pingo Doce)
-100 grs. de maçã verde s/ casca cortada em quartos (usei 1 maçã royal gala)
– 1 c. chá de sumo de limão (usei 1 c. de café)
– pimenta q.b.
– 130 grs. de maionese (usei metade)
– 2 c. sopa de Ketchup (usei 1 c. sopa)
Preparação:
– colocar o fiambre, a maçã, a pimenta e o limão no copo e  programar 3 seg./vel. 5; retirar par uma taça e envolver com a maionese e o ketchup (eu juntei logo tudo e no copo e CABUM, Perfeito!)

Receita de Atum e Milho
Ingredientes:
– 2 latas de atum escorrido (usei 1 lata do Pingo Doce)
– 1 lata de milho, escorrido, 140 grs. (usei metade)
– 150 grs. de maionese (usei metade)
Preparação:
– colocar os ingredientes no copo e  programar 5 seg./vel. 5 (eu não me enganei…é mesmo ao contrário da outra)

outras opções:
– Fiambre e queijo creme
– Queijo da Ilha, nozes e Rúcula

por respeito ao Luís, cujo sobrenome até rima com queijo, mas que não gosta deste produto lácteo, estas duas versões não foram experimentadas e portanto não posso comentá-las

*molho, preparado onde molhar pão ou vegetais

Anúncios

Um pensamento sobre “ao molho….

  1. Muito, muito obrigada! Já sei o que a minha sandocha de amanhã vai ter dentro. Isto por aqui está mau, nem bar aberto nem nadinha, só com mantimentos trazidos de casa.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s